quinta-feira, 13 de maio de 2010

Paraguassu Grelhados oferece opção para vegetarianos

Legumes Coloridos Grelhados

O Paraguassu Grelhados também reserva espaço especial para os pratos sem adição de carnes. Com o vegetarianismo in voga nos últimos tempos e com a proposta de agradar a todos os gostos, é necessário listar pratos vegetarianos no cardápio.

No Paraguassu, é possivel encontrar diversos pratos vegetarianos que são deliciosos. A Chef Silvana Villafranca listou alguns dos principais pratos vegetarianos do cardápio.

Confira alguns pratos:

:: Legumes Coloridos Grelhados - feito com cebola, pimentão (amarelo, verde e vermelho), tomate, beringela e abobrinha. O prato custa R$14,30;

:: Risotos: Gorgonzola (R$20,60); Funghi (R$20,90); Palmito e Tomate Seco (R$21,60);

:: Saladas: 11 tipos de saladas que vão de R$2,50 a R$14,90;

:: Espetinho de Legumes (beringela, abobrinha, tomate, cebola). O prato custa R$3,30;

:: Espetinho de Queijo Coalho – R$3,90;

:: Abobrinha na Brasa (acompanha alho e óleo) – R$4,00;

:: Beringela na Brasa (acompanha alho e óleo) – R$4,00;

:: Cebola na Brasa com ervas – R$4,60.