O Paraguassu Grelhados está localizado na rua Machado de Assis esquina com a Paraguassu, no estiloso bairro Juvevê em Curitiba. O Paraguassu Grelhados está instalado em uma casa da década de 50. A casa utiliza cores fortes, janelões, móveis de madeira de demolição, plantas, decoração e iluminação intimista e aconchegante. O Paraguassu está situado em uma rua sem saída, arborizada e silenciosa. Possui três ambientes: interno, varanda e deque. A casa é especializada em carnes grelhadas em churrasqueira a carvão.
No corredor dos lavabos, um grande painel decora a parede e expõe fotos dos Harleyros, amantes da Harley-Davidson, que tem o Paraguassu como um dos principais pontos de encontro em Curitiba. Não por acaso, em fevereiro a casa recebeu um almoço que reuniu aproximadamente 150 pessoas do Paraná e de Santa Catarina, todos Harleyros.
No cardápio do Paraguassu Grelhados, uma variedade de pratos deliciosos como Risotos, Carnes de todos os tipos, a tradicional Carne de Onça, Cremes e Sopas e mais uma infinidade de opções para agradar a todos os gostos.
O Paraguassu Grelhados já recebeu diversos tipos de eventos como: formaturas, batizados, aniversários, reuniões empresariais, encontros de Harleyros (Harley-Davidson).
A casa já foi palco para gravações de cenas do Programa Casos e Causos da RPC TV (afiliada da Rede Globo no Paraná) em 2009; gravação de propaganda do Ministério da Saúde em 2008 e 2010; entre outras gravações.
O Paraguassu participou das três edições do Boteco Bohemia em Curitiba. Em 2008 recebeu o Prêmio de Especialista da Real Academia da Cerveja promovida pela AMBEV. Em 2009 recebeu o 2º lugar Nacional pela Real Academia da Cerveja por Excelência em Serviço – Prêmio Rótulo de Prata – Categoria Cerveja – âmbito Nacional. Em 2009 a casa também recebeu indicação da Revista Veja Curitiba como um dos principais destaques da cidade.
O comando da casa fica por conta da Chef Silvana Villafranca. Neste ano, o sonho da Chef Silvana, o Paraguassu Grelhados, completa 4 anos de muito sucesso.
:: Atendimento:
- Almoço Executivo: Terça a sexta das 11h30 as 15h;
- Almoço: Sábados, domingos e feriados das 11h30 as 16h;
- Happy Hour e Jantar de Terça a Sexta-feira, das 18h as 23h.
:: Formas de Pagamento: Dinheiro, Visa Crédito, Visa Eletron, Credicard, Redeshop, Diners, Ticket Refeição Eletrônico.
:: Área para fumantes: somente espaço externo.
:: Acesso para portadores de deficiências físicas: sim.
:: Aceita reservas.
:: Não possui entrega em domicilio - apenas no balcão.
:: Não possui estacionamento próprio